Чубашенко в Дрокии: «Наша Партия» — единственная сила, способная противостоять Плахотнюку

Среди других кандидатов в президенты, которые фактически исключили из собственной риторики необходимость противостояния олигарху Владимиру Плахотнюку, «Наша Партия» оказалась единственной политической силой, способной реально противостоять олигарху.

 

Об этом заявил кандидат в президенты от «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко в ходе встречи с жителями города Дрокия, на которой был представлен Указ № 1 «О роспуске парламента РМ».

«Без роспуска парламента о движении вперед и речи быть не может. Если мы не одержим победу на выборах, власть продолжит уничтожать жителей страны. Да, другие партии говорят о реформах, о борьбе с олигархическим режимом, однако кандидат от «Нашей Партии» отличается от прочих», – заявил он.

Так, по словам Чубашенко, принципиальное отличие от остальных кандидатов кроется в том, что его цель – это победа над Плахотнюком: «Поскольку, если мы не устраним Плахотнюка, никакому президенту не удастся что-либо изменить», – добавил кандидат.

«Как говорил ранее Усатый, Плахотнюк боится всего двух человек – его и Андрея Нэстасе. Но на прошлой неделе, Нэстасе был фактически исключен из предвыборной гонки под давлением Запада, дабы, якобы, поддержать Майу Санду», – подчеркнул он.

Таким образом, единственной политической силой, способной реально противостоять режиму, осталась «Наша Партия»: «Ни Санду, и никакой другой кандидат ничего не говорят о Плахотнюке. В своих заявлениях они ограничиваются некими «реформами», но, я повторюсь, с Плахотнюком у Молдовы нет никакого будущего», – заключил он.