(Русский) Чубашенко в Бельцах: команда Усатого показала, как нужно управлять страной!

Din păcate acest articol este disponibil doar în Русский. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Свыше десятка примаров, управляющих крупнейшими городами республики, доказали, что команда Ренато Усатого работает исключительно на благо Молдовы. Об этом заявил кандидат в президенты Молдовы от «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко, в ходе сегодняшней встречи с жителями Бельц, на которой был представлен Указ №1 «О роспуске парламента».

«В течение года его работы в должности примара города Бельц, было сделано очень много. Бельцы показали пример того, как нужно управлять городом. В Рышканах, Шолданештах, Чадыр-Лунги, Дрокия, Фалешты и остальные города, где работают примари от «Нашей Партии» – работа ведется для людей, наводить порядок, работать честно!», – заявил кандидат от «Нашей Партии».

В этой связи, со сцены Чубашенко рассказал лишь о малой части изменений, произошедших в молдавской северной столице: «в городе стало чище, закуплена спецтехника, во дворах появляется асфальт, разгребаются те Авгиевы конюшни, которые достались примарии от прежней власти, ведется борьба с коррупционными схемами».

«На этом фоне, кишиневским властям не нравится, что где-то, кто-то делает все гораздо лучше, честнее и для людей. Поэтому они нападают, атакуют стараясь уничтожить эти ростки альтернативы», – добавил он.

В этом контексте, призвав граждан поддержать указ о роспуске парламента, он подчеркнул, что досрочные выборы станут антитеррористической операцией против «молдавского ИГИЛ» – режима олигарха Владимира Плахотнюка, узурпировавшего власть.

«В скором времени, олигарху может быть предъявлено обвинение по причине создания им транснациональной криминальной группировки киллеров, промышлявшими убийствами в странах ЕС», – заявил он, добавив, что теперь Плахотнюка не спасет даже Госдеп – «ни Госдеп, ни другие его партнеры на западе не способны его прикрыть. За это ему предстоит ответить и сидеть в тюрьме».