Усатый: Идем на выборы, чтобы свергнуть «молдавский ИГИЛ», террористический режим Плахотнюка

Несмотря на то, что эта президентская кампания является абсолютно нелегальной, так как все знают, какие нарушения были предприняты режимом, чтобы не допустить Усатого на выборы, «Наша Партия» приняла решение о выдвижении своего кандидата, заявил Ренато Усатый для прессы после регистрации в ЦИК инициативной группы по выдвижению Дмитрия Чубашенко кандидатом в Президенты РМ.

Партия обязана была это сделать, потому что за нас – сотни тысяч избирателей, которых мы не имеем права бросить на произвол судьбы, сказал Усатый.

«Мы рассматривали многих кандидатов, однако остановились на кандидатуре Дмитрия Чубашенко, – заявил лидер «Нашей Партии» для журналистов. – Это очень правильная кандидатура, достойный, честный человек. И мы идем на выборы, чтобы победить».

Усатый подчеркнул, что Чубашенко не является членом «Нашей Партии» и будет кандидатом всех граждан Молдовы.

«Некоторые политики заявляют, что у Чубашенко нет политического опыта, нет команды. Так вот хочу сказать, что команда у него есть. А тот факт, что у него нет опыта врать и ходить в маске, чем занимались большинство наших политиков 20 лет, то что у него нет опыта перекрашиваться, меня это только радует», – сказал Усатый.

«Наша главная задача на этих выборах, – заявил лидер «Нашей Партии», – провести самую крупную в истории Молдовы антитеррористическую операцию. Потому что режим Плахотнюка – это тот же молдавский ИГИЛ.

И сегодня мы не должны на выборах говорить о геополитики. Эти выборы должны стать для всех граждан Молдовы решающим выступлением против захвата государства. Против режима Плахотнюка, который превращает нашу страну в дом престарелых, чтобы через несколько лет превратить ее в кладбище.

Я рад, что Чубашенко принял наше предложение быть кандидатом от «Нашей Партии». И наша команда проделает всю необходимую работу, чтобы свергнуть олигархический, террористический режим Плахотнюка, захвативший молдавское государство».

«Я буду рядом с Дмитрием Чубашенко, стану руководителем антитеррористической операции, – заявил Усатый. – Я лично под Плахотнюка и его банду создам молдавский «Моссад» и когда они сбегут из страны, будем доставлять их на родину, через дипломатическую почту».