ЗАЯВЛЕНИЕ «Нашей Партии» о планах властей по изгнанию из страны большей части активных граждан

Вчерашнее повышение тарифов на теплоэнергию накануне нового отопительного сезона является не только ощутимым ударом по практически всему населению столицы, но и частью плана властей по изгнанию из страны большей части активного электората, неугодного олигархическому режиму, захватившему страну.

Не секрет, что у Демпартии практически нет избирателей в столице (их рейтинг, за редкими исключениями) всегда колебался в районе одного процента), а рейтинг их союзников, либералов, упал так низко, что пришлось Плахотнюку вмешаться и, через подконтрольную судебную систему, спасти либерала Киртоакэ от референдума, который неминуемо закончился бы его позорной отставкой.

И демократы, и либералы прекрасно понимают, что кишиневцы являются той силой, которая в любой момент может выйти на улицы и покончить раз и навсегда с их правлением как в Кишиневе, так и во всей стране. Поэтому, делается все возможное для того, чтобы заставить жителей столицы массово покинуть страну. В то время как центральные власти повышают тарифы на теплоэнергию, зная, что людям нечем платить даже по нынешнем тарифам, Киртоакэ продолжает уродовать город по всем направлениям (от дорог и до рекламных щитов и будок своих родственников и однопартийцев), прекрасно зная, что система Плахотнюка защитит его и от правосудия, и от возмездия народа.

Кстати, с недавних пор на столицу опять «запустили» невыносимую вонь, и в ответ на негодование кишиневцев, Киртоакэ и его соратники лишь пожимают плечами, мол они сами не знают откуда она взялась.

Дорогие кишиневцы! Не падайте духом – час народного возмездия близок. 30 октября выберем президента, который распустит Парламент и назначит досрочные парламентские выборы. Уже к весне следующего года, народ сможет вернуть себе не только контроль над всеми парламентскими и правительственными учреждениями, не только выведет прокуратуру и суды из-под власти олигархического режима, но и освободит Кишинев от примара, который вот уже десятый год терроризирует столицу и ее жителей.

Кишинев, 17 сентября 2016 год